妊活 基礎体温をつけ始めたばかりで、排卵予定日が明日ですが、排卵はまだですか?昨日仲良ししたけど、今日も必要でしょうか?排卵のグラフがよくわからないので、教えてください。 基礎体温をつけ始めたばかりです。 一応、アプリでは明日排卵予定日なんですけど、 排卵はまだあってませんか?? グラフの味方が分からなくて、、分かる方いらっしゃいましたら 色々と教えてください🙏🏻🙏🏻 昨日仲良ししたのですが、今日も仲良しした方がいいのでしょうか?? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 仲良し まよねーず コメント さくちん 明日以降の体温みないと何とも言えませんが、もしかしたら12日にすでに排卵しているかな?って思いました! バッと体温上がってるので♡ 11月14日 まよねーず 回答ありがとうございます!! 1度下がって、次に上がると下がった時が排卵があったよーってゆう事でしょうか??😂 説明下手ですみません(´;ω;`) あんまりアプリとかはアテにしない方がいいんですかね?(´;ω;`) 11月14日 さくちん つけ始めの時ってわからないですよね(;_;) 私もそうでした!! 2、3周期つけ続けるとまよねーずさんの低温期と高温期がどのくらいなのか分かってくると思います。 1度下がって上がるというより、高温期に入ると排卵が終わっていることの方が多いみたいなんです! 上がってから排卵の人もいるみたいですが、低温期と高温期の境目数日間が排卵の可能性が高いそうです! 排卵したことはわかっても、排卵前にタイミング取るのって難しいです(;_;) 私はルナルナの有料版?仲良しオススメ日を教えてくれるやつに登録して2周期目で検査薬陽性でました♡病院まだ行ってないんですが、、、。 アプリも捨てたもんじゃないなと思いましたよ笑 11月14日 まよねーず 本当に何もわからなくて😂 そうなんですね、、 でも排卵日が確実に分からないと、その前にタイミング取ることもなかなか難しいですよね(´;ω;`) 一応排卵予定日まではもう少し時間があるので、 様子を見てみます😌 私もそのアプリ使ってます♡ 今月の13日がおすすめ日だったので一応仲良しは したんですけど、、(´;ω;`) さくらこさん、妊娠してるといいですね♡ 11月14日 さくちん 私も後々見たら、ぜんっぜんタイミング合ってないやんって何度かなりました笑 今日もタイミング取れそうなら、仲良ししてください♡ ありがとうございます(*^^*) アプリ一緒ですねー♡ まよねーずさんにも早く赤ちゃん来てくれますように( ^ω^ ) 11月14日 まよねーず やっぱりピンポイントでは難しいですよね(笑) 今日も仲良し日してみます♡ 満月の日って妊娠と関係してるとかなんとか、 迷信で聞いたことあるので少し期待してます🙏🏻笑 ありがとうございます(。・ω・。) お互い頑張りましょう♩ 11月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよねーず
回答ありがとうございます!!
1度下がって、次に上がると下がった時が排卵があったよーってゆう事でしょうか??😂
説明下手ですみません(´;ω;`)
あんまりアプリとかはアテにしない方がいいんですかね?(´;ω;`)
さくちん
つけ始めの時ってわからないですよね(;_;)
私もそうでした!!
2、3周期つけ続けるとまよねーずさんの低温期と高温期がどのくらいなのか分かってくると思います。
1度下がって上がるというより、高温期に入ると排卵が終わっていることの方が多いみたいなんです!
上がってから排卵の人もいるみたいですが、低温期と高温期の境目数日間が排卵の可能性が高いそうです!
排卵したことはわかっても、排卵前にタイミング取るのって難しいです(;_;)
私はルナルナの有料版?仲良しオススメ日を教えてくれるやつに登録して2周期目で検査薬陽性でました♡病院まだ行ってないんですが、、、。
アプリも捨てたもんじゃないなと思いましたよ笑
まよねーず
本当に何もわからなくて😂
そうなんですね、、
でも排卵日が確実に分からないと、その前にタイミング取ることもなかなか難しいですよね(´;ω;`)
一応排卵予定日まではもう少し時間があるので、
様子を見てみます😌
私もそのアプリ使ってます♡
今月の13日がおすすめ日だったので一応仲良しは
したんですけど、、(´;ω;`)
さくらこさん、妊娠してるといいですね♡
さくちん
私も後々見たら、ぜんっぜんタイミング合ってないやんって何度かなりました笑
今日もタイミング取れそうなら、仲良ししてください♡
ありがとうございます(*^^*)
アプリ一緒ですねー♡
まよねーずさんにも早く赤ちゃん来てくれますように( ^ω^ )
まよねーず
やっぱりピンポイントでは難しいですよね(笑)
今日も仲良し日してみます♡
満月の日って妊娠と関係してるとかなんとか、
迷信で聞いたことあるので少し期待してます🙏🏻笑
ありがとうございます(。・ω・。)
お互い頑張りましょう♩