ダイエットするのにSwitchのリングフィット買おうかなって思ってるんで…
ダイエットするのにSwitchのリングフィット買おうかなって思ってるんですが
やったことある方効果ありましたか?😂
- ママリ(妊娠17週目, 4歳3ヶ月)
コメント
✩sea✩
知人は半年で10kg痩せた!と言っていました(〃'▽'〃)
うちは旦那がやっていましたが、ガチすぎて1ヶ月くらいでギブアップしていました💧
はじめてのママリ🔰
リングフィット一時期やってました!でも子供が邪魔して全然時間とれなくて🤣うちも1歳なんですが、リングコン目掛けて突撃してくるんですよね💦あと横になりながらするトレーニングもあるので、のしかかってきたりとか…。そんなのでなかなか長続き出来ず数ヶ月やってやめました🥲
でも筋肉痛にはなってたので、強度上げながら続ければ効果あったのかな!って思います!
今はフィットボクシング2にかえて、半年くらいで10キロ痩せました!今も少しずつ体重落ちてますよ😊
ママリ
10キロ‼️凄すぎますね👏
楽しく運動♪みたいな感じを想像してましたがガチ系なんですね😂
続けれそうかもう一度チェックしてみます笑🥺
✩sea✩
楽しく運動♪ではないと、私は思ってます💦
出て直ぐに、ゲーム仲間がこぞって買っていましたが、みんな「ガチすぎ!筋肉痛酷い!続けられない!」と直ぐにギブアップしてました(^_^;)
ガチ筋トレです💦
旦那も30分やって汗だくで、やった後はぐったりしてましたね💦