コメント

おじ
下の子2歳の時に撮りました😂なんかもう全く集中はできませんでしたが撮れました😂

TT
私はなにもない壁のまえで自撮りして、コンビニで証明書ように印刷したのを、面接とマイナンバーに使いました(笑)
-
いかにんじん
ありがとうございます!
それは斬新なアイディアです👍(笑)- 4月19日
おじ
下の子2歳の時に撮りました😂なんかもう全く集中はできませんでしたが撮れました😂
TT
私はなにもない壁のまえで自撮りして、コンビニで証明書ように印刷したのを、面接とマイナンバーに使いました(笑)
いかにんじん
ありがとうございます!
それは斬新なアイディアです👍(笑)
「写真」に関する質問
これってお腹下がってますか?🤔 ※みにくいお写真失礼します😭🙏💦 今、お風呂あがりに旦那から、「え、お腹めっちゃ下がってない?今までで一番下がってる気がするねんけど。」と指摘あり… 確かに今日日中掃除やら片付けで動…
彼氏のカメラロールに他の異性とツーショットの写真が保存されていてショックです。 彼氏が自分のカメラロールから過去の写真を遡って見ていた場面があり、たまたま目に写ってしまったのが異性とツーショットの写真でした…
小2の夏休みの宿題で花と緑の街をテーマに 絵を描くんですが私じゃ手伝えないので 絵画教室で宿題をやろうってイベントがあり 行こうと思ってます! 当日までにどんな絵にしたいかとか できれば参考画像や写真がいるらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いかにんじん
ありがとうございます!
何とか撮ってこれました😂