コメント
ままり
パタゴニアのウィンドブレーカー最高です!✨
柄もかわいいの色々あるので選ぶの楽しいですよ😍ジャストサイズで買ったらサイズアウト早かったので次の秋には大きめを買う予定です笑
🔰
North FaceもPatagoniaも両方持ちのいい感じはします!オシャレだし私は好きです✨
-
ままり🐰
私も好きです😄なぜか強く惹かれるのはノースフェイスでして、、柄物が可愛くて子供着てたら可愛いだろうなと想像してしまいます😊
- 4月19日
まー( ゚∀゚)ー*
どちらもかっこいいです。
子供服でそのブランドならおしゃれだなー、とおもいます。
モンベルとかも系統にてますよね。
旦那もこの前パタゴニアのウインドブレーカーをかって、ニヤニヤしてました。
-
ままり🐰
旦那さん嬉しかったんですね笑
モンベルもそうですよね!😄
迷いますが、皆さんの意見聞けてどちらでも自信が持てますね✊- 4月19日
はじめてのママリ🔰
パタゴニアはアフターケアも最強ですよ!
私以前ウィンドブレーカー買ったのですが5回くらい着ちゃったのにサイズ感が合わずダメ元で問い合わせたら交換してもらえました!
リペアとかもとても手厚いです👏
-
ままり🐰
そんなアフターフォローもあるんですね!さすが高いお金出すだけありますね😄ノースフェイス重点的に見てたのでパタゴニアもよく見てみます🙏
- 4月19日
退会ユーザー
どっちもお洒落なアウトドアブランドってイメージです😊
機能的でデザインも良く、リペアなどのアフターサービスもよいので子供のアウターは全部パタゴニアにしてます。
ちょっと高めですけど、ブランド力があるからか、着終わった後にメルカリで高く売れます(笑)
-
ままり🐰
役目を果たした後もお小遣い稼ぎになるのは良いですね😃
どちらも良いという事で、要検討してみます😄ありがとうございます!- 4月19日
ままり🐰
大きめで買うのが良いんですね!私も気をつけてみます🙂
パタゴニア早速見てみます😄ありがとうございます!