※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもけんぴ🍠
その他の疑問

大陰唇の付け根が外側の皮膚とくっついてしまい、剥がすと出血します。放置しても良いのか、同様の症状で完治した方の方法を知りたいです。また、相談先は皮膚科か婦人科か教えてください。

【大陰唇の付け根が外側の皮膚と数ミリくっついてしまう】
タイトルの通りなのですが、私の大陰唇の付け根が左右どちらも、外側に倒れて1、2mm外側の皮膚とくっついてしまっており、剥がすと血が出てきて、治るにつれてまたくっついてしまいます。
この様な場合はもう放置で良いものなのでしょうか。機能としては何の問題も無いのですが、気がついてしまってからはなんだかくっついたままにしておくのも気持ちが悪く…あまりググっても出てこないのでお聞きさせて頂きました。同じような症状で完治した方がいらっしゃいましたら方法をご教示頂きたいです。また、このような悩みは皮膚科なのか婦人科なのかについてもご意見頂けますと幸いです。

コメント

整形外科だと思います🙋‍♀️