はじめてのママリ🔰
私は昔からの友達が3人いますが、たまに連絡とる程度で、ママ友は全然いません💦私の方が全然やばい人です💦
はじめてのママリ🔰
わたしも学生時代の友達もはや誰もいないかも…
数年前までは年賀状友達でしたが、ハガキ代もバカにならないので年賀状じまいしちゃったら見事に誰とも繋がってないです…ヤバいですよね😭
ママ友ってほどの方もいないし、人付き合いめちゃくちゃ苦手です…
はじめてのママリ🔰
友達と言えるのは1人です!親友だけです!
チコリ
極たまに学生時代の友だちと集まりますが、それも年に一回あるかどうかで、ママ友もいません🥺
みんなどうやって仲良くなっているのな謎すぎます、、、
ほの
そんなもんですよー!
学生時代仲良かった友達とたまに会っても、その頃は楽しかったけど大人になって価値観違うなぁって思ったり、とりまく環境が違ってあんまり話が合わなくなったりで、嫌いなわけじゃないけど会わなくなるとか。
ママ友はいても、2人でランチする仲とかではない。
気軽にランチできる友達がいたらいいのになーとかも思いますが、
気楽でいいです♪
なみ
やばくはないと思いますよ!!
私も学生時代からの友達は、それぞれ出産をきっかけに疎遠になりました。
インスタはやっているのでそこで❤️を送り合ったりして繋がっている感じです!
遊ぼー!ってなる人は、ここ7年くらいいません(笑)
はじめてのママリ🔰
私は1人もいません😃
学生時代の友だちは20代の頃は遊んだり、一人目が生まれたときくらいまでは交流ありましたが、みんなライフステージが合わなくなり疎遠になりました😣
コメント