※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

お腹の張りがあるけど陣痛にはつながらず、待ち遠しい気持ち。予定日前後で陣痛に繋がった経験を教えてください。

お腹の張りは定期的に感じるようになったもののまだ陣痛に繋がりそうにありません、、、。
張りがあるということは、もうすぐの合図何でしょうか、待ち遠しくてせっかち女なのでできることやりたいです笑

皆さん予定日前後でこれやって陣痛に繋がったよ、などあったら教えてください〜!

コメント

はじめてのママリ

とにかく歩いてました👟(笑)

ママリ

全く一緒です😭
一日中張ってる事が増えて、生理痛も増えたしそろそろかな〜?と測ってますが全然規則的じゃないし💦

GWまでには退院したいので
今週来週頭頃には来て欲しいですよね😭

気休めにリュウさんのYouTube始めました🥺✨

• ままり🔰

ままり🔰

同じですね😭😭😭間隔だけみると5分前後で痛み来てることが多かったのでとりあえず病院に来ました、、子宮口1センチと言われ、先が長そうな気がしてます、、😭😭😭

わかりますGWにはお家にいたいです。リュウさんの私も見てました✨🥲あと少し頑張りましょう!

• 4月21日