寝室で4人で寝る場合、ベッドインベッドなど検討していますか?リビングで2人で寝るのも考えていますが、夜間授乳の際に立ち上がるのが面倒かなと思っています。新生児の間だけでも寝室を分けた方がいいでしょうか?みなさんはどのようにしていますか?
2人育児してる方、2人目出産予定の方教えて下さい💦
いま寝る時は寝室にセミダブルマットレス2つ敷いて3人で寝ています。
ベビーベッドは寝室に入らなくなったのでとりあえずリビングに移動しました😅
寝室で4人で寝るのであれば、ベッドインベッドなど用意した方がいいですか😱?
並び順は
私、赤ちゃん、夫、娘I壁 で大丈夫でしょうか、、?
リビングでベビーベッド+布団で2人で寝るのも考えましたが、夜間授乳の時など立ち上がるの面倒かなと思っていて🤦🏻♀️💦
新生児の間だけでも寝室分けた方がいいでしょうか?
みなさんどのようにしているか教えてください😖
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月)
ミニー
今はシングルの布団2枚で3人寝てます😴
産まれたら
旦那、息子、私、赤ちゃんで寝る予定です🤗
退会ユーザー
下の子が新生児の頃はベッドインベッドに寝させて、家族みんなで同じベッドに寝ていました!
順番が→
ママ・下の子・上の子・パパ
もしくは
ママ・下の子・パパ・上の子
と言う感じで寝てました☺️
ベッドはセミダブル×2です🛏
3児のママ
うちも生まれてすぐの頃はリビングにベビーベッドありました☺️
うちは基本的に旦那がいないのですが、いる時はダブルベッドに壁│長女、私、旦那が寝て、床に子供用布団かシングル布団を敷いて赤ちゃんを寝せてました!
旦那がいない時はベッドに3人で寝てました😃添い乳して寝たりするので安全を確認しつつ隣にいた方がやりやすかったので💦
コメント