ココロ・悩み 保育園に持っていっているマグの蓋の中(飲み口のまわり)に小さい石が何… 保育園に持っていっているマグの蓋の中(飲み口のまわり)に小さい石が何個か入っていました。 洗うまで気づかずにいましたが、散歩の時に公園に持って行ってるようでその時に混入したのかなと思いますが、皆さんなら保育園に伝えますか? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 保育園 マグ 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きのこ 園児3人育ててますが そんなことあるあるすぎて 言ったことないです🤣 実際どこでどのタイミングで ついたかなんてわかりませんしね🤦 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント