サプリ・健康 コロナ陽性になった方、喉の痛みはいつ頃から出ましたか?胃の気持ち悪さ… コロナ陽性になった方、喉の痛みはいつ頃から出ましたか? 胃の気持ち悪さがあった方はいますか? 今朝から少し喉が痒い感じと痰がでていて 花粉症かな?と思ってました。 夕方にはそれも無くなっていましたが 夜になると37.2の微熱と胃の気持ち悪さ、少し体が痛い などの症状があります。 ワクチンは3回接種済みです。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 症状 熱 陽性 体 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 感染者と接触した翌日から喉が痛く、倦怠感の割に微熱で初日に気持ち悪くて嘔吐しました。 その次の日は発熱し吐き気は減りました。吐き気留めのプリンペランを飲むとマシでしたよ。 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント