コメント

ママリ
これは違うと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
これは違いますね!🤔
-
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ難しいですね🥲お腹の上の白いのは何かわかりますでしょうか?
- 5月23日
ママリ
これは違うと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これは違いますね!🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ難しいですね🥲お腹の上の白いのは何かわかりますでしょうか?
「妊娠13週目」に関する質問
汚い話なんですが… 13週の妊婦です。つわり真っ只中で辛いです。 おりものが多くて水っぽい〜白っぽいので匂いがきついです。 自分の嗅覚が敏感になったからなのか?普通に臭いのか? 妊娠初期におりものが臭かった方いま…
今、13w1dの4ヶ月です🤰🏼💖 寝る時の服装について質問なのです。 私はワンピースで寝ることが多いですが めくれ上がったりするから辞めた方がいいですかね?🥲 同じくらいのママさんどんな服で寝てましたか? または、寝て…
妊娠中の帰省について質問です。 私の実家が高速だと4時間半、新幹線だと2時間半くらいのところにあります。 お盆に帰省したいなと思っているのですがその時で13週くらいになります。 その時に赤ちゃんが出来たこともサ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!これは違うんですね😂
ちなみにお腹の上の白いのも何か気になるのですが、へその緒でしょうか?わかりますか?