コメント

ママリ
これは違うと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
これは違いますね!🤔
-
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ難しいですね🥲お腹の上の白いのは何かわかりますでしょうか?
- 7時間前
ママリ
これは違うと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
これは違いますね!🤔
はじめてのママリ🔰
ベビーナブ難しいですね🥲お腹の上の白いのは何かわかりますでしょうか?
「妊娠13週目」に関する質問
もうすぐ13週です。寝方について教えてください。 右側を下にしないほうが良いと何処かで見て左で寝るようにしているのですが左側下にするとお腹が地面(布団)に着かない感じがして右側のお腹が引っ張られてる気がします。…
初めての予防接種についてです。 本当は2ヶ月になった4月24日から打てたのですが 私が産後ボケすぎて勘違いしてて5月24日からだと思い5月27日にしてしまいました。 ロタワクチンの初回は14週と6日以内が期限とみました。…
今2人目妊娠中なのですが、12週に入ったあたりからつわりがかなりマシになりました。 1人目のときは食べづわり・吐きづわりで、それでも1日1回吐くくらい→ピーク時でも1日2〜3回吐くレベルで仕事にも行っていました。 13…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと!これは違うんですね😂
ちなみにお腹の上の白いのも何か気になるのですが、へその緒でしょうか?わかりますか?