子育て・グッズ 教えてください🙏鼻水が粘ついていて、鼻をかめないことから全て吸ってゲ… 教えてください🙏 鼻水が粘ついていて、鼻をかめないことから 全て吸ってゲホゲホ咳き込むのが昼夜問わずで とても心配です。 病院では、鼻の通りをよくしたり鼻水をさらっとさせる薬を7日分のうち2日ほど飲んでいますが、 改善はありません。 本当は鼻を吸うのが良いのかと思いますが、耳鼻科のトラウマがあり、鼻に綿棒を入れようとすることも嫌がるようになっていて、鼻吸機を購入するわけにもいかず… 寝るときは加湿器と、ヴェポラップしかできなくて… 他になにか良い方法はありますか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 病院 加湿器 ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント