お出かけ YAMAHA pas Babbyの電動自転車にフロントチャイルドシートを取り付ける際、どのシートでも取り付け可能でしょうか、それとも特定の対応シートのみでしょうか。 YAMAHA pas Babbyの電動自転車乗ってます 後ろのチャイルドシートはありますが前乗せのフロントチャイルドシートはありません 単品で買う場合どのフロントチャイルドシートでも取り付けられますか?それとも対応してるものじゃないと無理なんですかね? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 ママリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント mama OGKのフロントチャイルドシートなら付けれると思いますよ☺️ 4月19日 ママリ OGKなら画像のように形違くてもつけれますかね? 4月19日 mama 私はパナソニックの電動自転車なんですけど、前のフロントチャイルドシートを後付けでOGKの写真の物にしましたよ☺️ 私が付けた同じ形のはYAMAHAでも付けれると思います🥺 4月19日 ママリ 画像までありがとうございます😊 4月19日 mama いえいえ☺️ 4月19日 🖤 ハンドルに引っ掛けるものなら付けれます! OGKのものでもいけますし、後ろチャイルドシートと同じグランディアのものもありますよ! 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
OGKなら画像のように形違くてもつけれますかね?
mama
私はパナソニックの電動自転車なんですけど、前のフロントチャイルドシートを後付けでOGKの写真の物にしましたよ☺️
私が付けた同じ形のはYAMAHAでも付けれると思います🥺
ママリ
画像までありがとうございます😊
mama
いえいえ☺️