※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

YAMAHA pas Babbyの電動自転車にフロントチャイルドシートを取り付ける際、どのシートでも取り付け可能でしょうか、それとも特定の対応シートのみでしょうか。

YAMAHA pas Babbyの電動自転車乗ってます
後ろのチャイルドシートはありますが前乗せのフロントチャイルドシートはありません
単品で買う場合どのフロントチャイルドシートでも取り付けられますか?それとも対応してるものじゃないと無理なんですかね?

コメント

mama

OGKのフロントチャイルドシートなら付けれると思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

OGKなら画像のように形違くてもつけれますかね?

• 4月19日
  • mama

mama

私はパナソニックの電動自転車なんですけど、前のフロントチャイルドシートを後付けでOGKの写真の物にしましたよ☺️

私が付けた同じ形のはYAMAHAでも付けれると思います🥺

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

画像までありがとうございます😊

• 4月19日
  • mama

mama

いえいえ☺️

• 4月19日
🖤

ハンドルに引っ掛けるものなら付けれます!
OGKのものでもいけますし、後ろチャイルドシートと同じグランディアのものもありますよ!