コメント

はじめてのママリ🔰
私なら検査薬使って、結果みてレントゲン取ります!
後から妊娠が分かった場合でもレントゲンなら被曝も少ないですし大丈夫みたいです!!
はじめてのママリ🔰
私なら検査薬使って、結果みてレントゲン取ります!
後から妊娠が分かった場合でもレントゲンなら被曝も少ないですし大丈夫みたいです!!
「着床出血」に関する質問
今妊娠6週目です。 昨日の夜から少量の茶おりがあり今朝起きたら結構な茶おりがでてました。 腹痛、腰痛もあり病院に行ったところ赤ちゃんは無事で心拍確認まで出来ました😭 出血してる箇所も見当たらず不安でいっぱいで…
産後、生理が再開しないまま妊娠した方いますか? 妊娠に気付いたきっかけ、検査薬を使ったタイミングを教えて欲しいです。 産後8ヶ月で完母、まだ生理は再開していません。 3人目も希望していて先月より緩く妊活を始め…
本日生理予定日、まだきていません 生理2日前〜少量の茶おり。もう止まってます。 着床出血の可能性はありますかね😅 昨日、一昨日、検査薬陰性でした😓😓 排卵日は検査薬は使わずルナルナで25日 タイミングは23.25.26.1と…
妊活人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
検査薬使ってみます!