子育て・グッズ 6か月の赤ちゃんの足に赤い斑点があり、消えない状況です。症状が気になるので、大丈夫か不安です。対処法を知りたいです。 いつもお世話になってます。 間もなく6か月になる末っ子の足に赤い斑点があるのですが、なかなか消えずにいますが、 大丈夫でしょうか? 熱もなければ授乳でしっかり飲んで寝てくれてますが、 この斑点が消えないのが何かが分からず、、 分かる方いれば教えてください、、 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 授乳 夫 熱 斑点 みー(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 蚊に刺された後 こんな感じになって いっとき消えません😭 4月18日 みー コメント ありがとうございます😌 蚊?! もう出てるくる季節ですよね💦 3〜4日出てるのでその可能性ありますね😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 痒いと思うので 私は痒み止めのベビームヒ塗りながら様子見てました🥺 かきむしって膿が出たりしたら 皮膚科でお薬貰います💦 菌入るととびひになったりするので‥💦 何個か跡が残ってます‥😭 蚊が憎いです‥ 4月19日 みー 今のところ掻きむしったりはしてないので様子を見るようにします😭 ありがとうございます😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメント
ありがとうございます😌
蚊?!
もう出てるくる季節ですよね💦
3〜4日出てるのでその可能性ありますね😭
はじめてのママリ🔰
痒いと思うので
私は痒み止めのベビームヒ塗りながら様子見てました🥺
かきむしって膿が出たりしたら
皮膚科でお薬貰います💦
菌入るととびひになったりするので‥💦
何個か跡が残ってます‥😭
蚊が憎いです‥
みー
今のところ掻きむしったりはしてないので様子を見るようにします😭
ありがとうございます😭