子育て・グッズ 3ヶ月半!ついに寝返り(*Ü*)上の子と同じ位で寝返りした〜!ますます目が… 3ヶ月半!ついに寝返り(*Ü*)上の子と同じ位で寝返りした〜!ますます目が離せない|ω`) 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 上の子 寝返り karin❤nana❤aika(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも寝返りしました!!同じく3ヶ月半でした🥺成長スピードについていけません笑 4月18日 karin❤nana❤aika おめでとうございます㊗️あっという間にコツつかんでコロッとしますよね😆でもまだ寝返り返りができないので、泣いて元に戻す感じですよ😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin❤nana❤aika
おめでとうございます㊗️あっという間にコツつかんでコロッとしますよね😆でもまだ寝返り返りができないので、泣いて元に戻す感じですよ😭