コメント

退会ユーザー
YouTubeのねんねママとか、愛波さんとかですよね?
有料の講座は使ったことないですが、ネット記事やYouTubeなんかの無料コンテンツはめちゃくちゃお世話になってます😂
退会ユーザー
YouTubeのねんねママとか、愛波さんとかですよね?
有料の講座は使ったことないですが、ネット記事やYouTubeなんかの無料コンテンツはめちゃくちゃお世話になってます😂
「子育て」に関する質問
引っ越してから(賃貸マンション)妊娠が発覚しました。 1SLDKなのですが、マンション等で子育てしてる方いますか? 私の周りは皆んな戸建てなので騒音とかの 質問が中々できません。 今住んでいるところはペット、楽器OK…
いいなぁ自分自身が姉妹の人! 仲良し姉妹で大人になっても遊んだり一緒に子育てしたりしてさ!自分ではどうしようもないからコンプレックスでしかない。 仲良くない異性の兄弟はもはや「無」なのよ いい年して何言って…
流行?の追い方教えてください😭 子供が生まれてから芸能界とか言葉とかファッションとか流行に疎くなりすぎてます💦 元々そこまで流行りとか気にしないタイプで、 別に若い子みたいに夢中にならなくてもいいとは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありかわとうございます。
そうです!
ねんねママさんや、愛波さんがお持ちの資格です。
ネット記事やYouTubeにもいろいろと情報をupされていますよね