子育て・グッズ 10ヶ月になる男の子なのですが寝かしつけが授乳なのはやばいですか?😭 10ヶ月になる男の子なのですが寝かしつけが授乳なのはやばいですか?😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 男の子 とちこ🔰(4歳0ヶ月) コメント lii うちはいまだに寝かしつけ授乳です😂 2人目妊娠したので辞めなきゃと思ってますが、、、 寝かしつけが授乳、何がやばいのか分からないですけどトントンで寝てくれるのならそっちの方が楽ですよね😆😆 4月18日 とちこ🔰 そうなんです、トントンで寝てくれる子が羨ましいのもあったり、授乳で寝かしつけいつからやめるものなのか?とか思うと焦りがあって😭💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とちこ🔰
そうなんです、トントンで寝てくれる子が羨ましいのもあったり、授乳で寝かしつけいつからやめるものなのか?とか思うと焦りがあって😭💦