コメント
はじめてのママリ🔰
お高めのブランケット、タオルは嬉しいです!
はじめてのママリ
きょんさんの言う通りですが、もらってあまり嬉しくなかったのはマグでした😹(失礼ですが…)
子に合ったものを買っているので何個も貰っても必要なかったです😂
衣類は自分で買わないようなお高いのは嬉しかったです!
ジェラピケとか高くて買わないけどかわいくてほしいです。笑
今リアルに欲しいのはレトルトの離乳食です😹地味に高いのでたくさんもらえたら嬉しいです😽
あまり参考にならずすみません💦
-
きょん
そうなんですよね、、、
自分で買っても使わなかったマグ結構あります🤦♀️(笑)
B-Boxのマグを考えていましたがやっぱり何個あってもいいものじゃないと思うのでなしにします🤗
MIKIHOUSEが好きな子なので、MIKIHOUSE考えてましたがジェラピケは考えてなかったので見てみます💓
レトルトは正直ちゃんとご飯を食べさせてるのを1.2回くらいしか見た事ないので食べないかなぁー、、、と思いまして😢
でも、レトルトのお高めのやつとか自分では買わないので嬉しいかもですよね!🫶
とても参考になりました!ありがとうございます🥺✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絵本や図鑑だと嬉しいなーって思います📕
他は食べ物とか…?
でもこのくらいの月齢だと親がどのくらい管理して考えているのかもわからないので、難しいですよね💦
-
きょん
図鑑!これから良いかもしれませんね😳✨
絵本は見せてる所を見た事がないので、絵本だと動物園や水族館に行くのが好きな子なので好きかもしれません😊
予算が余ったら手持ち出来るくらいの図鑑を候補に入れたいと思います🫶
ありがとうございます💓
正直、まだ親の好みとこだわりがある時期だと思うので正直結構悩みます😔- 1時間前
きょん
たしかにブランケットやタオルはいくらあってもいいですよね!🫶
タオルは前にあげましたが使ってるのを見た事ないのでブランケットを候補に入れたいと思います😊💓
ありがとうございます🙇♀️