コメント
ママリ (27)
保育園でしっかり食べてるなら
夜は食べてくれるのあげよう!
っていう気持ちでいました!
一時期 納豆ご飯しか食べなかったです💦
退会ユーザー
うちの子もです!😊
全然食べないですよ!
いつかはたべます!もう開き直りましょう!
-
mama
よかったです、開き直ってる方がいてくれるとなんだか救われた気がします😂
私ももう今日から開き直ります←- 4月18日
はじめてのママリ🔰
うちもイヤイヤで基本出した物を素直に食べてくれたことありません😅
ふりかけご飯だけの日なんてザラです。
でもうちも保育園では食べてるみたいなので、夜はもういいやって割り切ってます。
-
mama
ですよね!?
ふりかけご飯だけの日とか本当に月の半分くらいはそんなんです😂
あとは全く食べない日ばかり🥲
私も今日から割り切ります!
ありがとうございます😂- 4月18日
福福
うちの息子も同じような感じですよ😂自分の好きなものしか食べないし好きなものがなければ全く食べないです😅ふりかけやら海苔つくやらやっても食べない時は食べない😂最近はお味噌汁に星形のお麩を入れると味噌汁は手をつけるようになりました😂
-
mama
仲間がいてくれてホッとしています😂
本当に全然食べませんよね、お腹すかないのかなって不思議になります😅
少し子供が興味そそるような物を出してみるのも確かにありですね!
また試してみます😍- 4月18日
不思議の国のアリス
保育園で食べてくれてたら全然いいなあと思いました🥺🥺うちも食べないです!幼稚園では、少しは食べてるみたいですが、、
夜にふりかけご飯だけとか全然あります😅私も、もう諦めてます。
世の中美味しいご飯で溢れてるのになんで食べないのか謎過ぎます😵💫イライラする気持ちもほんっっとにわかります!!
mama
コメントありがとうございます😂
パンとかでも食べてくれたらいいやって私も思うのですがお菓子しか食べてくれないんです😰
本当に参ってきました🥲
ママリ (27)
お菓子を家に置かないように
しました!
mama
なるほど!
確かに、お菓子おかなければいいですね!🙄
そうします!笑
ありがとうございます😂