コメント
Mama👶👦
同じく明石市で看護師してます😊
上の子の時はとりあえず内定貰って保育園申し込みました!
慣らし保育もあるので4月15日入職で調整してもらって、別の園に入れる事は考えていなかったので、希望の園1ヶ所しか申し込みしませんでしたが、万が一保育園落ちたら内定辞退するつもりでした💦
たけこ
求職中は、確かマイナス1点だったと思います。
勤務時間で点数が決まりますが、例えば20点もらえる勤務時間の仕事で、既に働いてたら20点、内定だったら19点です。
だから求職よりだいぶ良いと思います😊
-
しろくま
そうなんですね😊💓
情報ありがとうございます☺️
とてもためになりました⭐️
まだ先の話ですが頑張って内定するようにします‹‹\(´ω` )/››✨- 4月19日
Mama👶👦
求職よりは内定の方が点数高かったような…🤔
ちなみに、10月に面接受けて、保育園の申し込みに間に合いました😊👌
しろくま
めっちゃ貴重な情報ありがとうございます☺️今見たら求職中が11点と下で採用内定が点数どこになるかわかりませんでしたが、先に内定をもらっていたほうが良さそうですね☺️10月に面接を受けるようにします✨
Mamaさんは上の子の時はパートですか?⭐️
もし時間があれば返事お願いします🤲
Mama👶👦
上の子の時も今と同じ正社員フルで働いてました😊👌
元々、入職する1年前に内定貰ってたんですが、妊娠が分かって内定辞退させて貰って、産後改めて面接して内定貰った感じです!
そこで2人目も産休育休取って今月また復帰したところです🤗
しろくま
返事ありがとうございます☺️💓
正社員の方が保育園受かりやすいですよね😊最初はパートからと考えてますがまた色々求人みてみようと思います‹‹\(´ω` )/››⭐️
お忙しいのにありがとうございました🥰