子育て・グッズ 現在5ヶ月、もうすぐで6ヶ月になる娘です。ミルクの間隔が5時間くらい空… 現在5ヶ月、もうすぐで6ヶ月になる娘です。 ミルクの間隔が5時間くらい空かないと飲んでくれないんですが、空きすぎですか? 4時間くらいで飲ませると嫌がって全然飲んでくれません。 これまで何回も哺乳瓶拒否を繰り返してきた娘で、多分今も拒否気味ではあり、余計だと思うんですが… 別に5時間空いても普通に元気だし、それがこの子にとってのペースって事で大丈夫ですかね…?😅 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ミルク 夫 哺乳瓶拒否 ママリ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント さーさ あくまでもそれは目安ですので、本人が飲みたい時でいいと思います( ̄▽ ̄)✨ 現にうちはそうしてたらもっとあいてるときもありましたし😊 4月18日 ママリ そうですよね!よかったです🥺 ありがとうございます🥹✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!よかったです🥺
ありがとうございます🥹✨