※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

手書きの連絡帳に特別な連絡事項がないときは、「ありがとうございます。」が嬉しいですか?日記のような内容も気になりますか?

保育士さんに質問です!
4月から息子が通い始めた保育園は手書きの連絡帳を使用しています。
連絡事項のようなフリースペースがあるのですが、そこには特別な連絡事項がないときは、いつもありがとうございます。とかの一言のほうが嬉しいものですか🤔?
それとも昨日はお家でこんなことして楽しんでいました!等の日記みたいなことも書いてあっても気にならないですか?

コメント

星

大丈夫です!
面白いエピソードとかありましたし
交換日記みたいなときもありますよ😊✨✨

今日は朝から💩もりもりで、絶好調です!とか笑
私は読んでいて楽しいです😊👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

💩もりもりいいですね!笑
    楽しいと思っていただけるなら書く甲斐があるので嬉しいです🥺
    教えて下さってありがとうございます✨

• 4月19日
ゆうり(ゆるダイエット部)

何書いてあっても大丈夫です!
色々書いてくれてると、面白いエピソードや可愛いエピソード共有できて嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は慣らし保育中でお忙しいと思うので、慣らし保育が終わったら色々書いて共有してみようかなと思います☺️!
    ありがとうございます✨

• 4月19日
みーくんのママ

何を書いていただいても大丈夫ですよ!✨体調やお迎え時間など連絡事項や、お休みの過ごし方、おうちでのエピソード、面白かったこと不安なこと、自由に使ってもらって大丈夫です◡̈
毎日の事なので無理せず、楽しんで書いてもらえるといいと思います🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けると安心して好きなこと書けます🥺✨
    日記感覚で書いちゃおうと思います!
    ありがとうございます☺️

• 4月19日