コメント

まい
質問みました‼
私は一人目一歳7ヶ月まで授乳してたので妊娠して数ヵ月でしたがあげてましたよ‼
産婦人科の先生にもよるみたいですね‼私の通院していたところはお腹はったり出血とかなければまだやめなくていいよって感じでした。
まい
質問みました‼
私は一人目一歳7ヶ月まで授乳してたので妊娠して数ヵ月でしたがあげてましたよ‼
産婦人科の先生にもよるみたいですね‼私の通院していたところはお腹はったり出血とかなければまだやめなくていいよって感じでした。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の生野菜やフルーツ 水洗いだけで食べてますか? 不安でトマトも薄皮剥いたり レタスも火を通したりしてます。 でも実際ここまでしなくても ある程度の水洗いでいいよなと思いつつ 不安でしてしまいます。 妊娠…
妊娠中のほうが逆に情緒安定することってありますか? 夫にも言われるくらいメンタル安定していて、喧嘩が減りました。 妊娠したら情緒不安定になるというイメージが強かったので自分でも不思議です…
みなさんにお聞きしたいのですが、背中の後ろが結構痛いのですが…妊娠中あるあるですか? なんか今日は動いてないからかわからないですが、体のあちこちが痛いです。 やっぱり、安静にしてろとは言われてない限りは動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらりこmama♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
でも入院すること考えるとやっぱり
ミルク飲めるようにしないと
だめですよね😣
先生に相談して、徐々に
ミルク飲めるように
進めていきたいと思います!