※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃん
サプリ・健康

実母が今日検査でコロナになってしまいました。私と娘がちょうど実家に…

実母が今日検査でコロナになってしまいました。
私と娘がちょうど実家に帰省してて、母に娘を見ててもらう時間がありました。
金曜日に帰省。土曜日に見ててもらう。どちらも濃厚接触。
土曜日の夜に母が咳症状。日曜日の朝に市販の抗原検査で陽性。今日病院のPCRで陽性。
私は日曜日の朝に喉の違和感。日曜日は母に会わずに帰宅。旦那と完全隔離。夕方になるにつれて喉の違和感が強くなる。今日の朝方、頭痛。現在、喉のイガイガに息苦しさ。市販の抗原検査では陰性。明日、私と娘がPCRの予定。明日PCRをやってもちゃんと結果出ないですかね?

文がまとまらずに理解しにくいかもしれませんが、どなたか教えていただきたいです。

コメント

いーいー

職場のお孫さんが3ヶ月でコロナになりました。
熱は高くて38℃。そこからすぐに下がり37.6℃を行ったり来たり。
その子のママも喉の痛みで直ぐに陽性出ました。
2人は10日の入院してましたね。

• こちゃん

こちゃん

2人とも入院だったんですね😨不安です

• 4月18日
  • いーいー

いーいー

その子にもよりますが、お孫さんはミルクも普段通り飲んでいたので元気ではありました。

• 4月18日
まいちゃん☆

小さい子は熱(一日二日くらい)や無症状など軽症が多いみたいですよ😄

• こちゃん

こちゃん

みたいですね😔家の中でずっとマスクなので笑顔を向けられず、つまらない思いをさせてる感じがして、機嫌も悪く思えて、、

• 4月18日