※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたはし
妊娠・出産

つわりで体調がすぐれない中、息子の風邪をもらい、イライラが募る女性。優しく接することができず、YouTubeに頼るも満たされず。

弱音吐かせてください。

つわり真っ最中の私。
息子が保育園から貰ってきた風邪をさらに私も貰って
つわりに喉風邪に頭痛になんかもう本当に無気力で。

そんな中、園から帰ってきた息子はグズグズしたり
あれしたいこれしたいってわがままばっかりの
息子に全く優しくしてあげれないどころか
イライライライラ。
保育園頑張ってるから優しく遊んであげたいのに
それが出来ない自分にもイライラして悪循環。

しょうがない、今だけ……と
妥協のYouTube。ダメだな〜〜〜。

コメント

みみみ

こんにちは!
私、久しぶりの妊婦してるんですが、妊婦ってほんと、しんどいですね…。
美味しそうなものがとたんに、世の中から消えたり、食べても気持ち悪いし、かと言ってお腹減ると気持ち悪いし。出かけても疲れるし…。

保育園ってことは、ワーママってことですよね。私も仕事してるんですが、上司の指示に何故かイライラしたり🤣

YouTube、もとから制限なしで見せてるので、寝転んで一緒にYouTubeみてお話してます。笑

頑張りましょぉぉ!

• わたはし

わたはし

コメントありがとうございます✨

美味しそうなものが消えるって表現まさにその通りです…。疲れやすいから何もしたく無くなるし🥲

いえ、今は働いてないんです!息子保育園に入れてガッツリ働こうと思ってたんですけど入園前月に妊娠がわかって、家でできる仕事を来月からする予定です😊

YouTube見ながらお話するの素敵ですね😌✨

頑張りましょう本当にありがとうございます😭😭😭

• 4月18日