ココロ・悩み 近所の保育園のバス、運転荒すぎてびっくりです💦何回も車線変更繰り返し… 近所の保育園のバス、運転荒すぎてびっくりです💦 何回も車線変更繰り返してて危ないなぁと思ってたら私の横にいるときに無理矢理こっちの車線に入ってこようとして結局クラクション鳴らしました(⌒-⌒; ) 今日は子供乗ってなかったけど子供乗せてるときもあんな運転するんか?って思います💦クレーム入れたいくらい(−_−;) 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 車 バス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園なら市役所にすぐクレームいれます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊そうか、園じゃなくて役所ですね! 次もあったらクレーム入れます(⌒-⌒; ) 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうか、園じゃなくて役所ですね!
次もあったらクレーム入れます(⌒-⌒; )