その他の疑問 今年役員で担当があります。引き継ぎやらなんやらで前年度の役員さんとL… 今年役員で担当があります。 引き継ぎやらなんやらで前年度の役員さんと LINEを交換しています。 その方と同じ小学校の学区だと判明しました! 通わせている幼稚園で同じ小学校に行く子は 0、いても1人なんです。 うちの子供とは学年が違いますが 同じ学区の方がいてすごく嬉しかったのですが わざわざ同じなんです!ってLINEしない 方がいいですよね💦? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 幼稚園 小学校 LINE からあげ(6歳, 7歳) コメント ちろるちょこ してもいいと思いますよ〜😊 送られた側も嫌な気分にはならないと思います🥺 4月18日 からあげ 後押ししてもらったおかげで できました☺️ ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
後押ししてもらったおかげで
できました☺️
ありがとうございます😊