コメント

RIR
早産だったのもありますが、引っかかってそこから今もずーっと経過観察に通ってます😱
RIR
早産だったのもありますが、引っかかってそこから今もずーっと経過観察に通ってます😱
「妊娠・出産」に関する質問
自身が姉妹の姉の方に質問です。 先日お腹の子が80%女の子だと判明しました。 前々から姉妹に憧れがありました。その理由が同級生に姉妹の子が何人もいましたがみんな「お姉ちゃん大好き!!!!」みたいな感じで羨ましく…
初マタです!産休中何して過ごしてましたか?また産休中にやっておいた方がいいこととかあったら教えてください🥹 食べることを制限されたら何も楽しみがないので、仕事が休みなのは嬉しいですが暇そうだなと...🥹💦 朝も早…
乳首がズキーンっと痛くなり、見てみると母乳がじわっと出てくることが1日に何度かあります これってよくあることですか? お風呂に入ってる時、なんでもない時、授乳のとき(右あげ始めた時の左胸など)、前回の授乳か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ri_mama
コメントありがとうございます📝
一歳半のお子さんですかね❓
来週体重増えてなかったら大きい病院紹介って言われたのですが、同じような感じでしたか🥲?
RIR
そうです!
うちは総合病院で出産したのもあり、そこの小児科だったので転院はなしでした!
毎月通って体重測られたり血液検査したりして、他に原因がないか調べて、結局離乳食が始まってドカッと増えて、1ヶ月に1回から頻度が下がる感じでした✨
Ri_mama
総合病院でのご出産だったんですね❗️
一度引っかかると一歳半になっても経過観察が続いたりするんですね💦
今までほぼ母乳だったのですが、母乳+ミルクを足してで様子を見るように言われてるのですが、母乳の後だと飲めても70とかでこれで増えてくれることを願ってます🥲