ヨシマ
詰め替えるのが先に使ってたのと同じものだったらいちいち洗わないです🙂
元々入れてたものと違うものに変える時は洗いますが😊
あとはお風呂掃除の時や洗面台掃除の時に、ついでにボトルの表面をサラッと洗うくらいです😌

ミク
最後の人が洗って次の日には乾いてるのでまた入れてってやってます✨
ヨシマ
詰め替えるのが先に使ってたのと同じものだったらいちいち洗わないです🙂
元々入れてたものと違うものに変える時は洗いますが😊
あとはお風呂掃除の時や洗面台掃除の時に、ついでにボトルの表面をサラッと洗うくらいです😌
ミク
最後の人が洗って次の日には乾いてるのでまた入れてってやってます✨
「シャンプー」に関する質問
妊娠してから頭皮がかゆくなった🥺🥺 今までずっと使ってきたシャンプー、コンディショナーなのに、、。゚(゚´ω`゚)゚。 同じような方いますか? 荒れたりまではしてないですが、何となくかゆいです😔
もうすぐ2歳になる男の子におすすめのシャンプー教えてください! 今はアトピタの全身シャンプー使ってます👶🏻 乾燥肌気味なので肌に優しいものがいいです。 マーアンドミー、メリットはよく聞くので、それ以外でおすすめ…
子供の髪が、ドライヤー後にベタベタ?してます! ここ最近、シャンプートリートメントをボタニストにしたのですが、洗ってよくすすいでも、乾かしてみると段々とギトギト?感が出てきて、主につむじ付近がベタついてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント