妊娠・出産 破水なのかオリモノなのか、、、今から病院には行くけどオリモノだった… 破水なのかオリモノなのか、、、 今から病院には行くけどオリモノだったときの恥ずかしさー🥲 上の子の時はすぐ破水!とわかったものの今回は 完全尿漏れではないけど オリモノなのか破水なのか分からない量の無臭のものが 何度かおりものシートに😭 生臭い感じあまりしないしおりものなのかなあ… 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 病院 破水 おりものシート 上の子 YUMA·͜·(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 4人のママ👶⭐︎ 私は、尿漏れでいったことありますよ❗️笑笑 この時期区別付かないですよね😣 でもよくみんな心配でくるし、大丈夫よと言われました🙆♀️ 4月18日 YUMA·͜· 正産期はいると分からないですよね😭 難しい、、、😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMA·͜·
正産期はいると分からないですよね😭
難しい、、、😅