退会ユーザー
上の子の幼稚園も満3歳は私服でした😊
上下それぞれ5着程幼稚園用にしました🖐そのうち1セットはパンツも一緒に幼稚園で預かってもらってました😊

はじめてのママリ🔰
私服登園の幼稚園です!
うちは上下10セット以上あります。
幼稚園にお着替えとして2セットは必ず置いています。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
退会ユーザー
上の子の幼稚園も満3歳は私服でした😊
上下それぞれ5着程幼稚園用にしました🖐そのうち1セットはパンツも一緒に幼稚園で預かってもらってました😊
はじめてのママリ🔰
私服登園の幼稚園です!
うちは上下10セット以上あります。
幼稚園にお着替えとして2セットは必ず置いています。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらいます!
「入園」に関する質問
10ヶ月でまだ歩けないって遅くないよね? 1歳0ヶ月~のプレ幼稚園に申し込みに行って、手続き全部終わったところでまだ伝い歩きって言ったら 反応悪くて歩けないとうーん🤔って感じで入園先送りになった😓 手続き終わっ…
現在妊娠9か月です。 上に子供二人います。 来年3人目が4月で保育園入園できたら離婚しようと考えています。 養育費貰わないと生活できないなら子供の親権は取らない方がいいと以前離婚話になったさい旦那に言われた言葉…
ふた家族ABが、ディズニーシーを時間差で入園した場合、どのようにして一緒にまわるのでしょうか❓ かたやA家族は、ハピエンを駆使してDPA確保済み。 かたやB家族は11時にゆっくり入園。 たぶんDPAは売り切れ。 ★レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント