はじめてのママリ🔰
2歳ですが、めちゃくちゃあそんでます!お札がぐちゃぐちゃになるのが難点ですが気にせず遊んでます!
はじめてのママリ🔰
2歳ですが、めちゃくちゃあそんでます!お札がぐちゃぐちゃになるのが難点ですが気にせず遊んでます!
「遊び」に関する質問
1歳11ヶ月。人見知りと警戒心が強い子供です。私から離れられませんが何回も会ってこの人は大丈夫!となるとかなり懐きます。実家や義実家などは私がいなくても大丈夫です。 満3歳の秋に幼稚園に入園予定です。その園…
小3の子がお買い物してる間 子供の遊び場の座るところで座って待ってる!と言うので 座らせていました。 3歳ぐらいの子が遊び場のブロックを何度も投げてきたみたいで最初は我慢していたけれど、 やめてとしたらその投げ…
一歳五ヶ月の娘がいます。 お部屋で子供の声も遊んでる音もなく無音の時間ありますか? うちはよくあります。 基本1人で遊びますが、構ってないと横になったりぼーっとしてるタイミングもあって、家での過ごし方が間違っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント