子育て・グッズ 一歳五ヶ月の娘がいます。お部屋で子供の声も遊んでる音もなく無音の時… 一歳五ヶ月の娘がいます。 お部屋で子供の声も遊んでる音もなく無音の時間ありますか? うちはよくあります。 基本1人で遊びますが、構ってないと横になったりぼーっとしてるタイミングもあって、家での過ごし方が間違ってるのではないかと心配です。 皆さんはどんな感じで過ごしてますか? 最終更新:14分前 お気に入り 遊び お部屋 ニコ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横になってぼーっとすることはうちの子はあんまり無くて、1人で遊んでる時も1人でなんか喋ったり歌歌ったりしてました! 21分前 はじめてのママリ🔰 私が料理してる時は1人で遊んでくれてるので、一緒に歌えそうな歌歌ったり、それなにー?とか質問したりしてます! 本当に集中して1人で遊んでる時はあえて話しかけないことも多々あります! 18分前 ニコ 1人で遊んでる時はママさんは何してますか? 声掛けますか? 20分前 ニコ なるほど🧐 歌歌えるのすごいですね😍 17分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が料理してる時は1人で遊んでくれてるので、一緒に歌えそうな歌歌ったり、それなにー?とか質問したりしてます!
本当に集中して1人で遊んでる時はあえて話しかけないことも多々あります!
ニコ
1人で遊んでる時はママさんは何してますか?
声掛けますか?
ニコ
なるほど🧐
歌歌えるのすごいですね😍