雑談・つぶやき 偉いぞ私、ちゃんと律儀にタンクトップ着てきてた😂裏地がボアのパーカー… 偉いぞ私、ちゃんと律儀にタンクトップ着てきてた😂 裏地がボアのパーカーを上に着てるから、実はそんなに寒くないのよ💡 コロナワクチン打ちに来たんだけど、まだ午前の部の患者さんが捌ききれてないみたいで、結構待ってる…予約時間からとっくのとうに過ぎてる…💦 初めての、私がいないお留守番…きっと、じぃじばぁば(私の両親)が用意してくれた大きなバースデーケーキをたらふく食べてくれてることを信じてるぞ! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ケーキ 両親 かつらぎ(5歳6ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様です😊 順番来ましたか? ケーキたらふく食べてるのいいですね🤣🤣 4月18日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 これ書いた後すぐ呼ばれました! 週末明けなのもあって混んでいたのかもしれませんね💦 帰ってきたら、案の定たらふく食べてて安心しました🤣 4月18日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
これ書いた後すぐ呼ばれました!
週末明けなのもあって混んでいたのかもしれませんね💦
帰ってきたら、案の定たらふく食べてて安心しました🤣