コメント
ママリ
.5ってないですよね😭
うちは16買って中敷入れてました!
退会ユーザー
サンダル、長靴は1センチ刻みが多いですよね😓
小さいものは履けないのでブカブカを買うしか、デザイン気に入らなくてもぴったりのものを探すしかないです😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣ありがとうございます!
- 4月18日
ママリ
.5ってないですよね😭
うちは16買って中敷入れてました!
退会ユーザー
サンダル、長靴は1センチ刻みが多いですよね😓
小さいものは履けないのでブカブカを買うしか、デザイン気に入らなくてもぴったりのものを探すしかないです😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😣ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の子どもについて相談です。 タブレットを終わりにすると、毎回大暴れして泣きます。 最初に「何分ね、アラームが鳴ったら終わりね」と約束し、 5分前から声かけもしています。 終わりの時間になると渡してくれず、 …
最近よくいろんなお店でボンボンドロップシールの抽選販売がありますよね。 今度最寄りのドンキでもあるみたいなのですが、対象が「中学生以下」となっています。 上は年中の娘、下は1歳の息子なのですが、下の子は対象…
もう怒り疲れピークです。まずは、生後5ヶ月は哺乳拒否でミルク、母乳共に飲みません。20から50しか飲みません。今だに頻回授乳、それも嫌がると寝かしつけして30分以上かけてゆっくり授乳スタイルです。だいたい授乳は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😖試し履きもしたいし…。
中敷きで大丈夫そうでしたか?
ママリ
普通の外靴も.5サイズがなくて同じようにしてました😭
息子は大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ありがとうございます!中敷きでやってみます!