コメント
退会ユーザー
ドレッシングはやめておいて、マヨネーズは小さいおかずカップにつけてサラダの横に入れてます。
退会ユーザー
ドレッシングはやめておいて、マヨネーズは小さいおかずカップにつけてサラダの横に入れてます。
「幼稚園」に関する質問
来年の4月から年少で幼稚園に入園します! お弁当なのですが… ステンレスの蓋を被せるタイプ プラスチックで蓋の両脇をぱちっと留めるタイプ のどちらがいいでしょうか? ステンレスだとゴムで蓋留めないといけないなー …
こども園年中の息子の話です。 同じクラスメイトに意地悪を言われているようで 私が遭遇したのは2回になります。 1回目は息子が1人で滑り台をしていただけなのに、 あいつおっせー!だっせー!といじめっ子といじめっ子…
保育士さんや幼稚園の先生教えてください。 3歳児クラスでひらがなが読める、年少で英語が話せるなど学習面の理解が早い子の方が優秀で良いなと思ったりしますか? 小学校で習うことを未就学児のうちから早くできてる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別添えでやってみます☺️ありがとうございます!