妊活 生理終わって10日目クラリッド5日分終わって2日目です!今日卵巣を見に病… 生理終わって10日目 クラリッド5日分終わって2日目です! 今日卵巣を見に病院行ってきました! 卵巣が日数より小さい為、打つ?と言われて、打ちました! 今日から計4日打ちに病院に行きます! 普段から生理が遅れてますが排卵をしてない訳ではありません! 妊婦希望なので、これでタイミングとって、今月妊娠したらいいなと思いますよ! この順序で妊娠できた方いますか?☆ 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊婦 妊娠した はや(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント