妊活 今日卵胞チェックにいくと、卵がいくつかあるのか排卵したかどうかわか… 今日卵胞チェックにいくと、卵がいくつかあるのか 排卵したかどうかわからないため明日一応タイミング取ってくださいと言われました(^_^) そして、18日から10日間黄体ホルモン飲んでくださいと言われました。 医者はどうゆう意図を持って、このような診断になったんですか?(>_<) 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 黄体ホルモン 排卵 卵胞チェック もりり(7歳) コメント kuromame130 うーん。 普通に考えると排卵しそうな卵胞がある時にしか言われないと思います。 11月14日 もりり そうですよね(*_*) 金曜日にhcg注射を打ちました! 卵がたくさんあり、どれが排卵してるかわからなかったんだと思います(>_<) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりり
そうですよね(*_*)
金曜日にhcg注射を打ちました!
卵がたくさんあり、どれが排卵してるかわからなかったんだと思います(>_<)