妊活 ※排卵検査薬でます排卵検査薬昨日14時が強陽性だと思ったので、昨晩タイ… ※排卵検査薬でます 排卵検査薬昨日14時が強陽性だと思ったので、昨晩タイミングを取ったけど 今朝昨日よりも強陽性でした😅 この場合、また今日にもタイミングですよね ちなみに願わくばくらいの希望で男の子を狙っています! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 男の子 陽性 ぺい(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆき(24) 夕方に検査してみて、 今朝と同じくらいもしくは少しでも薄ければ 深夜ごろから排卵かなぁ〜と思います! 4月18日 ぺい では、本日ももう一度検査してみて!という感じなのですね!!ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
では、本日ももう一度検査してみて!という感じなのですね!!ありがとうございます😊