コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら可能性はないかと😢
ただ、排卵日確定でないなら、ズレた可能性もあるのでまだ可能性ありますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定なら可能性はないかと😢
ただ、排卵日確定でないなら、ズレた可能性もあるのでまだ可能性ありますよ〜✨
「陰性」に関する質問
1日にのびおり、おりもの多めだったので排卵検査薬したら陰性でした。16日に生理開始したのですがこの場合いつ排卵したと思いますか?hcg注射で排卵排卵さしていた時はだいたい13日前後で生理が来てました。3日に排卵した…
排卵検査薬について!(顕微鏡受精2回挑戦、現在色んな検査待ち) 写真はないです 8/20に線は出るものの陰性反応 21.22.23は真っ白もしくは蒸発線 24の今日また線は出るものの陰性反応 8/21の検査日に排卵チェックもしてもら…
生理予定日から8日後、9日日後に、妊娠検査薬を2回使用しましたが、2つとも陰性でした。これは妊娠の可能性は低いのでしょうか?今までは定期的に生理は毎月きていますが、今回は生理が遅れています。 ご回答よろしくお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日確定です!
やっぱり可能性ないと思っていいですよね😅
謎に体温が良すぎて惑わされました笑
ありがとうございます🙇♀️