妊娠・出産 みなさん、臨月か新生児の夜間授乳、どちらが眠れていましたか?臨月の頃… みなさん、臨月か新生児の夜間授乳、どちらが眠れていましたか?臨月の頃、生まれたらもっと眠れなくなるから、と言われますが私は新生児の今の方がよく眠れています。 臨月は、体重増加が激しく、体中が痛かったため、全く寝つけず、浅い眠りですぐに起きていました。 今は3時間起きに授乳がありますが、寝過ごしてしまいそうなくらいぐっすり眠ってしまい、授乳後もすぐに寝つけるようになりました。 皆さんはどうですか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 臨月 新生児 体重増加 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 臨月の方が眠れた方!✋ 4月18日 はじめてのママリ🔰 新生児期〜の方が眠れた方!✋ 4月18日 はじめてのママリ🔰 みなさんありがとうございます! 私はかなり少数派だったみたいですね😅 みなさんお疲れ様です! 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント