コメント
さり
実は今日切迫と言われお薬をもらって、来週治ってなかったら入院の予定になってしまったのですが昨日歩いてる途中いつもより強いお腹の痛みがあって普通のペース(妊娠してからのトロトロペース)で歩くのも痛いような感じで家に着いてからも30分くらい痛いままでした。夜は普通に寝れたし、胎動もいつも通りだったので迷ったんですがここで相談さしてもらって病院に行ったら子宮頸管も短くなっててNSTってゆう検査でも張りすぎ!って言われるような感じでした。
疲れやすかったりお腹張りやすかったりしてましたが毎回定期検診では異常なく来ました。でもちょっとでも心配な時は病院に行くのが一番だと思いますよ!
イルカ
回答、有難うございます。
そうですね。様子を見て、病院へ行きますね。
上の子もいるから、入院が怖くて怖くて。でも、下の子も大事にしてあげないとダメですね。
ゆりちゃんさんのベビちゃんが、正産期まで無事にお腹にいれますように!私も気をつけます
さり
そうですね(>_<)
確かに2人目だと上の子のお世話でじっとしてるなんて無理ですよね(>_<)
入院ってなっても大変だし(;_;)
でもお腹の赤ちゃんを守れるのもイルカさんだけだしお大事にしてください(>_<)♡
仕事も家庭の事情があると思うのでわかりませんが、私は診断書を書いてもらって早めに産休に入らせてもらう事にしましたょ☆家事と子育て仕事の両立は本当にしんどいと思います!無理しないで下さいね!
心配してもらってありがとうございます!
イルカ
有難うございます。おチビちゃんを守れるのは私だけ😥本当にそうですね。
私も、病院から安静の指示があったら、早めに産休に入らせてもらいます。お互いに、元気な子が出産出来ますように😃
有難うございます