妊娠・出産 臨月入ってからどのくらいの範囲でなら1人、又は子供と自分1人で動いて… 臨月入ってからどのくらいの範囲でなら1人、又は子供と自分1人で動いてましたか?? 車で20分くらいの公園、車で5分の幼稚園のプレ(私も同伴)なら行っても大丈夫ですかね?🥲 又行くにあたって注意することとかあったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 臨月 幼稚園 車 夫 公園 23 コメント ひなの そのくらいなら全然行ってましたよ🙋♀️ 4月18日 明日からダイエットする女👩 臨月でも変わらなかったです🙋♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント