妊娠・出産 妊娠初期に当帰芍薬散を飲まれてた方、メーカーはどこでしたか?ツムラは… 妊娠初期に当帰芍薬散を飲まれてた方、メーカーはどこでしたか?ツムラはよく聞くのですが私は妊娠前から別のかかりつけの病院でオースギの当帰芍薬散をもらってました。オースギは妊娠してからも飲んでいいのかよく分かりません💦メーカーによって成分かわりますかね? 次の診察まで一週間あるのでどなたか同じ経験ある人いるかなー?と思い質問させていただきました。 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠前 当帰芍薬散 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー メーカーがどこでも 漢方薬なら基本問題ないはずですよ💦💦 4月17日 ママリ そうなんですね😄ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😄ありがとうございます!