妊娠・出産 つわりでノンカフェインのものが飲めなくなりました…元々炭酸は苦手でそ… つわりでノンカフェインのものが飲めなくなりました… 元々炭酸は苦手でそれも変わりません… 加糖の飲み物かカフェイン入りの飲み物ならどちらが良いと思いますか(><)? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り つわり ノンカフェイン 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント るん 加糖は飲みすぎなければ身体に悪いことはないと思いますよ!!!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 1日に1.5リットルは飲んでいるので若干怖くて😭 4月18日 るん 体重とか気になりますしね😓 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんです( ; ; ) それよりカフェインの方が良いのかなと考えるようになりました😂 今日病院なので、相談してきます! ありがとうございました! 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1日に1.5リットルは飲んでいるので若干怖くて😭
るん
体重とか気になりますしね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんです( ; ; )
それよりカフェインの方が良いのかなと考えるようになりました😂
今日病院なので、相談してきます!
ありがとうございました!