コメント
娘のママ
上の子はずっとそんな感じでミルクも拒否して2時間泣きっぱなしとかよくありました!
下の子はミルク上げるまではギャンなきですがあげれば寝るのでめちゃくちゃ楽だと思ってます!😂
娘のママ
上の子はずっとそんな感じでミルクも拒否して2時間泣きっぱなしとかよくありました!
下の子はミルク上げるまではギャンなきですがあげれば寝るのでめちゃくちゃ楽だと思ってます!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の上の子に死ねって言ってしまう 死んで欲しいと思ってしまいます。 自分なりに色々やって向き合って努力もしたので 批判はご遠慮下さい。 3歳になった長男、まだ発語なし 指示が通らない自分の興味ある事しかや…
旦那昼33万 バイト5万〜7万くらい 私は来月から5万〜8万くらいになる。 支出は48-50万、足りない。 稼ぐのにも限界があって 今は仕方がないってわかってるけど不安すぎる。 色々事情があり働けなくて 同じ状況な方います…
息子と仲良い子のママに嫌われてます😂 何か気をつけることはありますかね?🥲 メンタルが弱いので行事の時毎回傷ついて帰っています😂 でも明らかに嫌われていて旦那にあったことを話すと「なんでそんな嫌われとるん?😂」っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マたん
そうなんですか!?🙄
ちなみに上のお子さんはいつぐらいからそーゆうの落ち着いたんですか?
1歳過ぎとかですか??
娘のママ
三才までずっと夜泣きでした!!😂
マたん
えっ!?
じゃあ最近やっと落ち着いた感じですか?🙄
私には耐えられそうにない話です、やっぱりママってすごいなあ。
娘のママ
そうですね!割と最近までありました😂
寝不足でしんどすぎて泣いたのは人生初でした。笑
私も終わるのはまだかまだかと待ってたら3歳でしたね…😭
それまでは夜中泣いて怒り始めたり、いきなり暴れたり、理由もなくギャンなきしはじめたり、解決方法がよくわからず模索しまくってました。
二人目生まれてしばらくしたらなぜか起きなくなりました🤔
いまでもたまに泣きますが5分くらいで終わるので全然マシです😭笑
マたん
いやいや、私なんかさっき話した内容でもたまに泣きますからね?
娘のママさんからしたら、そんぐらいで?って感じですよね🙄
でも2人目のお子さん生まれてからちょっと楽になったならよかったですね☺️
娘のママ
そんぐらいで!?なんて思いませんよ!
寝不足は本当に敵です、子育てするうえで一番厄介な問題だと思ってます😭
ガッツリ朝まで寝れるのとは差がありまくります。
二人目もマシに思うだけで結局まだ朝まで寝れてないので早く朝まで寝たいです😭笑
毎日お疲れさまです
早く落ち着くといいですね!
マたん
いえいえ、娘のママさんもほんとにお疲れ様です😭
2人もお子さんいてるのにわざわざ回答してもらってありがとうございました🙇♀️
お互い頑張りましょう❤️