ココロ・悩み 最近夜中に目が覚めると、7ヶ月の娘が激しく泣くようになりました。ミルクを飲ませるまで泣き止まないことが増えて、困っています。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。 みなさんこんな時期ありましたか? いま7ヶ月になる娘を育てています。 今までそんなことなかったんですけど、最近夜中に目が覚めたときにめちゃくちゃギャン泣きします🙄 ミルク作って飲ませるまですごい泣きます。 今まではちょっとグズってるぐらいだったのに、最近すごくて😓 そーゆう時期ですかね?みなさんありましたか? あまりにも最近ひどいので教えてください! 最終更新:2022年4月17日 お気に入り ミルク ギャン泣き マたん(3歳8ヶ月) コメント 娘のママ 上の子はずっとそんな感じでミルクも拒否して2時間泣きっぱなしとかよくありました! 下の子はミルク上げるまではギャンなきですがあげれば寝るのでめちゃくちゃ楽だと思ってます!😂 4月17日 マたん そうなんですか!?🙄 ちなみに上のお子さんはいつぐらいからそーゆうの落ち着いたんですか? 1歳過ぎとかですか?? 4月17日 娘のママ 三才までずっと夜泣きでした!!😂 4月17日 マたん えっ!? じゃあ最近やっと落ち着いた感じですか?🙄 私には耐えられそうにない話です、やっぱりママってすごいなあ。 4月17日 娘のママ そうですね!割と最近までありました😂 寝不足でしんどすぎて泣いたのは人生初でした。笑 私も終わるのはまだかまだかと待ってたら3歳でしたね…😭 それまでは夜中泣いて怒り始めたり、いきなり暴れたり、理由もなくギャンなきしはじめたり、解決方法がよくわからず模索しまくってました。 二人目生まれてしばらくしたらなぜか起きなくなりました🤔 いまでもたまに泣きますが5分くらいで終わるので全然マシです😭笑 4月17日 マたん いやいや、私なんかさっき話した内容でもたまに泣きますからね? 娘のママさんからしたら、そんぐらいで?って感じですよね🙄 でも2人目のお子さん生まれてからちょっと楽になったならよかったですね☺️ 4月17日 娘のママ そんぐらいで!?なんて思いませんよ! 寝不足は本当に敵です、子育てするうえで一番厄介な問題だと思ってます😭 ガッツリ朝まで寝れるのとは差がありまくります。 二人目もマシに思うだけで結局まだ朝まで寝れてないので早く朝まで寝たいです😭笑 毎日お疲れさまです 早く落ち着くといいですね! 4月17日 マたん いえいえ、娘のママさんもほんとにお疲れ様です😭 2人もお子さんいてるのにわざわざ回答してもらってありがとうございました🙇♀️ お互い頑張りましょう❤️ 4月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マたん
そうなんですか!?🙄
ちなみに上のお子さんはいつぐらいからそーゆうの落ち着いたんですか?
1歳過ぎとかですか??
娘のママ
三才までずっと夜泣きでした!!😂
マたん
えっ!?
じゃあ最近やっと落ち着いた感じですか?🙄
私には耐えられそうにない話です、やっぱりママってすごいなあ。
娘のママ
そうですね!割と最近までありました😂
寝不足でしんどすぎて泣いたのは人生初でした。笑
私も終わるのはまだかまだかと待ってたら3歳でしたね…😭
それまでは夜中泣いて怒り始めたり、いきなり暴れたり、理由もなくギャンなきしはじめたり、解決方法がよくわからず模索しまくってました。
二人目生まれてしばらくしたらなぜか起きなくなりました🤔
いまでもたまに泣きますが5分くらいで終わるので全然マシです😭笑
マたん
いやいや、私なんかさっき話した内容でもたまに泣きますからね?
娘のママさんからしたら、そんぐらいで?って感じですよね🙄
でも2人目のお子さん生まれてからちょっと楽になったならよかったですね☺️
娘のママ
そんぐらいで!?なんて思いませんよ!
寝不足は本当に敵です、子育てするうえで一番厄介な問題だと思ってます😭
ガッツリ朝まで寝れるのとは差がありまくります。
二人目もマシに思うだけで結局まだ朝まで寝れてないので早く朝まで寝たいです😭笑
毎日お疲れさまです
早く落ち着くといいですね!
マたん
いえいえ、娘のママさんもほんとにお疲れ様です😭
2人もお子さんいてるのにわざわざ回答してもらってありがとうございました🙇♀️
お互い頑張りましょう❤️