🌈💓💓
携帯壊れたていで退会します…。(笑)
てぃちゃん
義実家とのグループLINEは基本既読無視です😂笑
通知OFFで既読だけつけておけば良いんじゃないですか?😂
ママリ
旦那の実家とは関係はかなり良好ですがグループラインは2.3回しか返した事ありません。
それも、義理の弟の所に赤ちゃんが産まれましたという報告位です。
義理の両親とは個人的にはラインしますが、グループラインだと旦那のお姉さん夫婦も見るので、どのように返すべきか悩んで放置です😅
🌈💓💓
携帯壊れたていで退会します…。(笑)
てぃちゃん
義実家とのグループLINEは基本既読無視です😂笑
通知OFFで既読だけつけておけば良いんじゃないですか?😂
ママリ
旦那の実家とは関係はかなり良好ですがグループラインは2.3回しか返した事ありません。
それも、義理の弟の所に赤ちゃんが産まれましたという報告位です。
義理の両親とは個人的にはラインしますが、グループラインだと旦那のお姉さん夫婦も見るので、どのように返すべきか悩んで放置です😅
「夫婦」に関する質問
今いま、道路で見た光景です😱 3歳くらいの男の子がいる3人家族だとおもうのですが その家族は建物から出てきて道の反対側にある建物に行くため歩いていました。 前を歩いていたのは夫婦、後ろからスマホを見ながら歩く子…
隣の芝は青い💭 優しくて育児に協力的な夫がいて、可愛い娘がいて、夫婦で国家資格持ってて稼ぎは良い、すごい贅沢はできないけどお金には全く困ってない、マイホームも年明けに建つ、 周りから見たら羨ましがられる側なの…
里帰り出産、世話になった両親へいくら包みますか? 出産祝い10万円頂き、1/3弱の金額の内祝いを注文中です。 丸一ヶ月里帰りで世話になり、私の毎食分の食事を用意してもらってて、夕食は旦那もほぼ毎日実家で一緒に食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント