す👑💛
携帯壊れたていで退会します…。(笑)

てぃちゃん
義実家とのグループLINEは基本既読無視です😂笑
通知OFFで既読だけつけておけば良いんじゃないですか?😂

ママリ
旦那の実家とは関係はかなり良好ですがグループラインは2.3回しか返した事ありません。
それも、義理の弟の所に赤ちゃんが産まれましたという報告位です。
義理の両親とは個人的にはラインしますが、グループラインだと旦那のお姉さん夫婦も見るので、どのように返すべきか悩んで放置です😅
す👑💛
携帯壊れたていで退会します…。(笑)
てぃちゃん
義実家とのグループLINEは基本既読無視です😂笑
通知OFFで既読だけつけておけば良いんじゃないですか?😂
ママリ
旦那の実家とは関係はかなり良好ですがグループラインは2.3回しか返した事ありません。
それも、義理の弟の所に赤ちゃんが産まれましたという報告位です。
義理の両親とは個人的にはラインしますが、グループラインだと旦那のお姉さん夫婦も見るので、どのように返すべきか悩んで放置です😅
「親」に関する質問
3人以上お子さんいるかたおられますか?(出来るだけお子さん同士の歳が近い方) しょっちゅう兄弟喧嘩はしますか?兄弟同士で叩いたり手は出ますか?😔 小2(男)年長(女)年少(男)で2学年差で3人いますが、兄妹喧嘩…
旦那は毎週定休日あるんですが、私は仕事なので保育園には何も言わずに毎度預けています。 本当は親が休みの日は自宅なんですが、 旦那が毎日私よりも遅く仕事から帰ってきているので常に疲れているのと、休みの日にもた…
小学生でゲームが家にないお子さんはお友達と家で遊ぶとき何してますか? うちは小2の男子なんですが、Switchがありません。 私も旦那もゲーム嫌いだし、絶対きょうだいケンカになるし、宿題などやらなくなりSwitchばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント