※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月入園した年少さん、懇談会は終わりましたか?何やりましたか?所要時間はどのくらいでしたか?🥺

今月入園した年少さん、懇談会は終わりましたか?
何やりましたか?
所要時間はどのくらいでしたか?🥺

コメント

🦄🦋

本来なら自己紹介とかあったみたいなんですがコロナの関係でそれはなく担任の先生がこれからの行事や持ち物の確認など幼稚園での生活を説明してくれて終わりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!自己紹介無くて羨ましいです😭もう自己紹介とか怖くて怖くて🥲担任の先生に挨拶とかされましたか?

• 4月17日
  • 🦄🦋

🦄🦋

私も自己紹介あるのかないのかわからなくてドキドキしながら行きました😢
    これからのことで話したいことがあったので担任の先生と懇談会が終わった後に話しました!

• 4月18日
ひねくれママ

1時間位でした!
園長からの挨拶、担任からの申し送り、保護者の簡単な自己紹介、幹事決め、でした。ありがたいことに幹事は立候補者がいたので割とサクッと終わったほうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間もあったんですね!
    総会とセットでした?
    懇談会の前に総会が30分あるらしいんですが、懇談会だけだと1時間もかからないのかな…
    自己紹介って何話しましたか?😭

• 4月17日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

たぶん園長からの挨拶が総会的な位置付けだったようなので、セットですね!自己紹介は名前と人生最後に何を食べたいかっていうお題を先生が出してくれました😂

コロナ禍ということと、みんなまだ親しくない様子で、サクッと始まりサクッと終わった印象です!

• 4月18日