※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃーん
家族・旦那

家族でららぽに行ったが、旦那がゲーセンから離れず、姿を見失った。最終的に車で帰ったが、旦那から迎えを頼まれた。迎えに行くべきか悩んでいる。

今までららぽに家族で行ってきたんですが、子ども用のゲーセンで遊んでたんですがある程度したら撤収して他の所も観るつもりだった私に対していつまでもゲーセンをやる旦那💦 

すると知らぬ間に姿がなくなった旦那と長女…

他の所に行ったのかと思い、私も散策しながら旦那探し…

上から下まで探してもいないし、元いた所に戻ってきてもやっぱりいない😭  イライラして交通手段もあるし、電車で帰ってきてもらおうと私と下の子で先に車で帰ってきました🏠

すると、旦那から電話📞ずっとゲーセンにいたと… そして、迎えに来てと😰

車で1時間ばかりかかるし、電車で帰ってきてと言って電話終了しました😑  

みなさんなら、迎えに行く?行かない?

コメント

あいちゃーん

仕方ないから行くよ😰

あいちゃーん

交通手段もあるし電車でお願いします😰

はじめてのママリ

連絡もせず勝手に帰るのが有り得ないです😓💦
しかも電車で一駅とかならまだしも1時間って…迎えに行くのが当たり前だと思いますよ。

旦那さんと娘さんが可哀想です。

とぷ❤️💛💚💙

コメントですみません💦
帰る前に電話とかしなかったんですか?💦
姿が無くなってイライラする気持ちは分かりますが、さすがに1時間かかるのに帰ったりはしないです💧
お子さんが小学生とかならまだしも、3歳なら迎えに行きますね…

あおい

迎えに行く一択です…
それで迎えに行かないってかなりの自己中に思います。
旦那さん達は何も悪くないですよね?
私が旦那さんの立場で置いてかれたら当分口聞かないですし、お出かけもしないです。

はじめてのママリ🔰

先に帰るのは無しです…。
旦那さんに何度も連絡しても繋がらなかった、とかですか?それでも私ならどこか椅子などに座って待ちます。連絡つかないまま帰ったりはしないです。
家から徒歩10分くらいの場所ならまだしも車で1時間って相当です。3歳児と電車で帰るってなったら尚更大変ですよね?
旦那さんが逆の立場で同じことしてたら、「は?なんで勝手に置いて帰ってるの?」ってなりませんか?
迎えに行って謝った方がいいと思います。

mi-hi

どんな理由であれイライラしてたにしろ、子供を置いて帰るなんてことはしません🥲
探し回ってとても大変だったと思いますがもう少しやりようがあったかなと思いました🙌🏻

ruru

まず、3歳の娘さんが旦那さんと一緒でよかったです💦
旦那さんがあいちゃーんさんが見てると思って1人ゲームに熱中してたりしなくてよかったですね😵💦
ただ、3歳の娘さんの事を考えたら置いていくのはいろいろと心配ですし私ならまずしないです😢
お迎えに行ってあげてください!!

🧸

先に帰るとかあり得ないです。

あ

普通、どこにいるか連絡しませんか?💦
連絡もしないで先に帰って、電車で帰ってきてはあり得ません😇
自分は悪くない態度が不思議で仕方ないです🫣

あいちゃーん

みなさんの言う通り、迎えに行きました。  そしたら、待ち合わせした場所には居らず駐車場でしばらく待っていても、連絡しても音沙汰で仕方なしに帰ってきたら今度は旦那と長女は家に帰ってきていました。 

やられたからやり返すみたいな感じです😒

あいちゃーん

子どもは布団で寝てました💦

🧸

やられたらやり返す ではなく、あなたが勝手に帰った挙句、旦那さんに電車で帰ってこいって言ったから怒ってるんだと思いますよ💦
そんなことされたら私も怒ります。
口も聞きません。